CHARLEROI RADIO ONLINE

Breach

Genre post-hardcore, hardcore, Sludge, Post-Metal, swedish

Breach était un groupe de post-hardcore suédois actif entre 1993 et 2002 de Luleå.
En 2007, le groupe s'était réunit pour un ultime concert à Stockhölm.

Depuis, certains membre ont formé le groupe de metal Terra Tenebrosa.

Musicalement, Breach a évolué commençant par un hardcore lourd, violent et metallique et terminant par un post-hardcore sombre alternant passage rapides et minimalistes avec des moments atmosphériques.

Discographie
1994: Outlines (Ep)
1995: Friction (Lp)
1999: Venom (Lp)
1997: It's Me God (Lp)
2001: Kollapse (Lp)
2002: Godbox (Ep)


Source

Breach était un groupe de post-hardcore suédois actif entre 1993 et 2002 de Luleå.
En 2007, le groupe s'était réunit pour un ultime concert à Stockhölm.

Depuis, certains membre ont formé le groupe de metal Terra Tenebrosa.

Musicalement, Breach a évolué commençant par un hardcore lourd, violent et metallique et terminant par un post-hardcore sombre alternant passage rapides et minimalistes avec des moments atmosphériques.

Discographie
1994: Outlines (Ep)
1995: Friction (Lp)
1999: Venom (Lp)
1997: It's Me God (Lp)
2001: Kollapse (Lp)
2002: Godbox (Ep)


Source

Top Titres

Jack 1

Jack

Everything You Never Had (We Had It All) [Feat. Andreya Triana] 2

Everything You Never Had (We Had It All) [Feat. Andreya Triana]

Nico 3

Nico

Valid 4

Valid

Let's Get Hot 5

Let's Get Hot

Lost Crew 6

Lost Crew

Big Strong Boss 7

Big Strong Boss

Deadheads 8

Deadheads

God Forbid Me 9

God Forbid Me

Old Ass Player 10

Old Ass Player

Top Albums

Jack
Jack
pistes
It's Me God
It's Me God
pistes
Kollapse
Kollapse
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article