Gal Costa

Genre Bossa Nova, brazilian, mpb, tropicalia, female vocalists

Gal Costa est une chanteuse brésilienne de musique populaire. De son vrai nom Maria das Graças Costa Penna Burgos, elle est né le 26 septembre 1945 à Salvador dans l'État de Bahia. Dotée d'une voix douce et aiguë, la chanteuse possède un répertoire varié, composé en général de musique romantique. De la samba au baião, sa voix versatile a toujours possédé une justesse de tons unique.

Discographie

* Domingo (album) (avec Caetano Veloso) (1967)
* Gal Costa (1969)
* Gal (1969)
* Legal (1970)
* Fa-Tal / Gal a Todo Vapor (1971)
* Índia (1973)
* Cantar (1974)
* Gal Canta Caymmi (1976)
* Doces Bábaros (avec Caetano Veloso, Gilbeto Gil et Maria Bethânia) (1976)
* Caras e Bocas (1977)
* Água Viva (1978)
* Gal Tropical (1979)
* Aquarela do Brasil (1980)
* Fantasia (1981)
* Minha Voz (1982)
* Baby Gal (1983)
* Profana (1984)
* Bem Bom (1985)
* Lua de Mel Como o Diabo Gosta (1987)
* Plural (1990)
* Gal (1992)
* O Soriso do Gato de Alice (1993)
* Mina d'Água do Meu Canto (1995)
* Acústico MTV (1997)
* Aquele Frevo Axé (1998)
* Gal Costa Canta Tom Jobim Ao Vivo (1999)
* Gal de Tantos Amores (2001)
* Bossa Tropical (2002)
* Todas as Coisas e Eu (2003)
* Hoje (2005)
* Gal Costa Live at The Blue Note (2006)
* Gal Costa Ao Vivo (2006)


Source

Gal Costa est une chanteuse brésilienne de musique populaire. De son vrai nom Maria das Graças Costa Penna Burgos, elle est né le 26 septembre 1945 à Salvador dans l'État de Bahia. Dotée d'une voix douce et aiguë, la chanteuse possède un répertoire varié, composé en général de musique romantique. De la samba au baião, sa voix versatile a toujours possédé une justesse de tons unique.

Discographie

* Domingo (album) (avec Caetano Veloso) (1967)
* Gal Costa (1969)
* Gal (1969)
* Legal (1970)
* Fa-Tal / Gal a Todo Vapor (1971)
* Índia (1973)
* Cantar (1974)
* Gal Canta Caymmi (1976)
* Doces Bábaros (avec Caetano Veloso, Gilbeto Gil et Maria Bethânia) (1976)
* Caras e Bocas (1977)
* Água Viva (1978)
* Gal Tropical (1979)
* Aquarela do Brasil (1980)
* Fantasia (1981)
* Minha Voz (1982)
* Baby Gal (1983)
* Profana (1984)
* Bem Bom (1985)
* Lua de Mel Como o Diabo Gosta (1987)
* Plural (1990)
* Gal (1992)
* O Soriso do Gato de Alice (1993)
* Mina d'Água do Meu Canto (1995)
* Acústico MTV (1997)
* Aquele Frevo Axé (1998)
* Gal Costa Canta Tom Jobim Ao Vivo (1999)
* Gal de Tantos Amores (2001)
* Bossa Tropical (2002)
* Todas as Coisas e Eu (2003)
* Hoje (2005)
* Gal Costa Live at The Blue Note (2006)
* Gal Costa Ao Vivo (2006)


Source

Top Titres

Coração Vagabundo 1

Coração Vagabundo

Baby 2

Baby

Desafinado 3

Desafinado

Quando Você Olha Pra Ela 4

Quando Você Olha Pra Ela

Corcovado 5

Corcovado

Divino Maravilhoso 6

Divino Maravilhoso

Tuareg 7

Tuareg

Saudosismo 8

Saudosismo

Que Pena (Ele Já Não Gosta Mais De Mim) 9

Que Pena (Ele Já Não Gosta Mais De Mim)

Aquarela Do Brasil 10

Aquarela Do Brasil

Top Albums

Gal Costa
Gal Costa
pistes
Divino Maravilhoso - Gal Costa Interpreta Caetano Veloso
Divino Maravilhoso - Gal Costa Interpreta Caetano Veloso
pistes
Canta Tom Jobim (disc 2)
Canta Tom Jobim (disc 2)
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article