CHARLEROI RADIO ONLINE

Loud Luxury

Date de naissance 12 mars 1953(65 ans) Bayside, Queens, New York, USA

Ronald Jeremy Hyatt, né le , connu également sous le nom de Ron Jeremy, est un acteur, réalisateur et producteur américain de films pornographiques.

Jeunesse

Né le dans le quartier de Bayside, Queens à New York d'une famille Juive, sous le nom de Ron Hyatt, il a étudié l'école secondaire de Benjamin N. Cardozo.

Début de carrière

Dès le début des années 1970, il se lance dans l'industrie du film pornographique, peu installée à l'époque dans la ville de New York. L'aventure de Ron Jeremy commença quand sa petite amie envoya une photo de lui nu au magazine Playgirl. C'est à ce moment qu'il décida de prendre le nom de Jeremy (qui est en fait son second prénom). Son aventure dans le milieu pornographique commença à l'époque de ce que l'on appelle « l'âge d'or de la pornographie », soit les années 1970 et le début des années 1980. Âge d'or qui vit le succès de Deep Throat.

Ron Jeremy devint une figure de proue de l'industrie pornographique américaine. Comme à cette époque la production de films à caractère pornographique était illégale, Jeremy dut faire face à la justice, et fut arrêté à deux reprises. Ron aurait joué dans quelques films pornographiques homosexuels avec Peter North et John Holmes.[réf. souhaitée]

Il est un ami de longue date de Peter Beck au Canada, qui était lui aussi producteur de porno.

Références à Ron Jeremy

  • Dans leur chanson Caress me down, le groupe Sublime fait référence à Ron Jeremy ; il apparaît même dans le rôle d'un compagnon de cellule dans le clip vidéo de leur chanson Date Rape.
  • Steel Panther fait référence à Ron Jeremy dans leur chanson Critter, extraite de leur second album Balls Out.
  • Dans le 8e épisode de la saison 3 de la série Veronica Mars, se trouve un clin d'œil à Ron Jeremy.
  • Dans le jeu d'aventure graphique Leisure Suit Larry 7 : Drague en haute mer de la série Leisure Suit Larry, Ron Jeremy apparaît nu près de la piscine nudiste.
  • Dans le film Eating Out 2, lors de la Réunion du Coming-In (Réunion de personnes homosexuelles pour devenir hétéro), un homme affirme avoir regardé un film porno hétérosexuel avec Ron Jeremy.
  • Dans le clip de Moby tiré de la chanson we are all made of stars on peut voir Ron Jeremy appuyer ses 2 mains sur la fenêtre d'un photocopieur en mimant les paroles.
  • Dans une chanson des Moldy Peaches Adam Green et Kymia Dawson font référence a Ron Jeremy.
  • La moustache de Ron Jeremy est devenue assez célèbre pour être désignée par « 70s porn star moustache » (« moustache d'acteur porno des années 1970 »).
  • Dans le film Les Lois de l'attraction, un des personnages dit : « Baise-la comme Ron Jeremy le ferait ! »
  • Dans le film American Pie 3, Stiffler cite Ron Jeremy en disant « Suck my dick - Ron Jeremy », ce qui signifie « Suce ma bite - Ron Jeremy ».
  • Vidéo de Necro Who's ya daddy avec Max Hardcore, Rebeca Linares?
  • Ron Jeremy apparaît dans le clip vidéo The Plot To Bomb The Panhandle du groupe Américain A Day to Remember.
  • Dans le clip Sexy and I Know It du groupe américain LMFAO, Ron Jeremy fait une apparition en dansant en slip comme les chanteurs.
  • Ron Jeremy apparaît aussi dans la vidéo parodique The Ultimate Orgy, originaire du site Newgrounds
  • Il apparaît aussi dans le clip d'Armin Van Buuren " This Is What It Feels Like"
  • On retrouve Ron Jeremy dans la vidéo parodique du clip Wrecking Ball de Miley Cyrus, Miley Cyrus - "Wrecking Ball" PARODY où il chante une partie de la chanson.
  • On peut aussi trouver une chanson du groupe "Lords of Acid" appelée "Surfin' Hedgehog", dans laquelle la chanteuse parle directement de lui.
  • Ron Jeremy apparaît également dans le clip "Casual Sex" du groupe My Darkest Days
  • Le nom et l'image de Ron Jeremy est utilisé comme marque de rhum (le mot ron signifiant rhum en espagnol).
  • Ron Jeremy apparait dans le clip "Tore Down", de Wanda Jackson.
  • Le nom et l'apparence de Ron Jeremy sont utilisés dans le clip vidéo de Llama In My Room de AronChupa & Little Sis Nora.
  • Ron Jeremy joue dans le clip "Show Me", de Loud Luxury et Nikki's Wives, sorti en 2017.
  • Ron Jeremy apparaît aussi dans la série Big Mouth (S1:E10 "Les aventuriers du pornivers") en tant que livreur de pizza.

Récompenses

  • 1983 : AFAA Best Supporting Actor for Suzie Superstar
  • 1984 : AFAA Best Supporting Actor for All the way in
  • 1986 : AVN Award Meilleur acteur dans un second rôle - Film (Best Supporting Actor - Film) pour Candy Stripers II
  • 1991 : AVN Best Supporting Actor - Video for Playin' Dirty
  • 2006 : F.A.M.E. Awards -"Favorite Male Star"
  • AVN Hall of Fame & XRCO Hall of Fame

Filmographie

Cinéma traditionnel

  • 1984 : SOS Fantômes (Ghostbusters) d'Ivan Reitman (apparition)
  • 1986 : Paiement cash de John Frankenheimer (apparition)
  • 1986 : Cobra de George Pan Cosmatos (apparition)
  • 1994 : Killing Zoe, de Roger Avary (cameo)
  • 1997 : Capitaine Orgazmo (Spermix Zéro), de Trey Parker
  • 1999 : Detroit Rock City d'Adam Rifkin
  • 1999 : Les Anges de Boston (Vincenzo Lapazzi), de Troy Duffy
  • 2000 : Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV, de Lloyd Kaufman
  • 2000 : Piège fatal, de John Frankenheimer (cameo)
  • 2002 : Death Factory, de Brad Sykes
  • 2002 : Spun, de Jonas Åkerlund (apparition)
  • 2005 : Charlie's Dead Wish, de Jeff Leroy
  • 2006 : Poultrygeist: Night of the Chicken Dead, de Lloyd Kaufman
  • 2007 : Homo Erectus d'Adam Rifkin
  • 2008 : Hyper Tension 2 de Mark Neveldine et Brian Taylor
  • 2008 : One-Eyed Monster d'Adam Fields

Notes & Sources

Liens externes

  • (en) Ron Jeremy sur l'Internet Movie Database
  • Ron Jeremy iafd
  • Ron Jeremy afdb
Source : Wikipedia

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article